Skip to content

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La politique énoncée ci-après s’applique à la collecte et aux traitements de données personnelles effectués par notre société, immatriculée au R.C.S. de sous le numéro 823 182 407, ayant son siège social

18 RUE DE MARIGNAN 75008 PARIS – contact@youseeme.pro

La présente politique définit les principaux engagements de notre société en matière de protection des données personnelles, dont l’activité est à destination des professionnels (ou particuliers).

En tant qu’éditeur du site Internet, M. Samir KOLEILAT est également le Responsable de Traitement.

1 – Le cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le Responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée le 25 mai 2018).

2 – La collecte et le traitement des données personnelles

> Fondement juridique de la collecte

Chaque collecte de données personnelles effectuée par le Responsable de traitement satisfait aux conditions définies par la règlementation en vigueur, notamment :

– L’information de la personne concernée relative aux traitements des données réalisés ;

– L’obtention du consentement de la personne concernée au transfert de ses données à des tiers.

> Type de données personnelles recueillies

Selon la finalité poursuivie par la collecte, le Responsable de traitement est susceptible de collecter les données suivantes : civilité, prénom, nom, coordonnées téléphoniques, adresse électronique, adresse postale.

> Finalité des traitements

Les traitements réalisés ont notamment pour finalité :

– La délivrance des services souscrits par la personne concernée ;

– La communication à la personne concernée d’informations concernant l’actualité ou des offres en rapport avec le secteur d’activité de son entreprise ;

– L’amélioration de la communication aux personnes concernées (contenus pertinents, planification des envois d’offres en fonction des besoins) ;

3 – Le stockage des données personnelles

> Durée de conservation

Les données sont conservées pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Par défaut, cette durée est fixée à 6 ans à compter de la date de la collecte des données ou de la dernière interaction entre la personne concernée et le Responsable de traitement.

> Sécurité et confidentialité

Le Responsable de traitement s’engage à prendre toutes les mesures appropriées afin de garantir un niveau de protection adapté au risque en matière de confidentialité, d’intégrité, de disponibilité et de résilience des systèmes et notamment, afin d’empêcher que les données à caractère personnel ne soient faussées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

4 – L’exercice des droits de la personne dont les données sont collectées

Conformément à la réglementation en vigueur, la personne dont les données personnelles sont collectées a le droit, à tout moment, d’exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression des données la concernant ainsi que ses droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de ses données personnelles. Toute demande d’exercice de ces droits doit être adressée au Responsable de traitement par écrit à l’adresse suivante :

Société YOUSEEME SAS – ADRESSE 18 RUE DE MARIGNAN 75008 PARIS – France

Par ailleurs, chacune des communications du Responsable de traitement comporte un lien de désinscription permettant à la personne concernée de ne plus recevoir l’offre à laquelle elle se désinscrit.

Vous pouvez aussi envoyer un email à cette adresse email : contact@youseeme.pro

5 – L’accès aux données personnelles

Les personnes susceptibles d’avoir accès aux données personnelles sont :

– le personnel du Responsable de traitement ;

– des sous-traitants réalisant les traitements pour le compte du Responsable de traitement conformément à ses instructions ;

– sous réserve du consentement des personnes concernées, des tiers de confiance (régies d’affiliations, agences, entreprises de génération de leads et entreprises à la recherche d’acquisition client et/ou de visibilité en ligne).

Dans ce cadre, le Responsable de traitement veille auprès de ses sous-traitants et tiers de confiance qu’ils ont mis en place les mesures nécessaires afin d’assurer la confidentialité et la sécurité des données.

6 – Transfert des données personnelles

Aucun transfert des données personnelles vers un pays situé hors de l’Union européenne n’est effectué par le Responsable de traitement.

PRIVACY POLICY

The policy set out below applies to the collection and processing of data personal data made by our company, registered with the company number 823 182 407, having its registered office

18 RUE DE MARIGNAN 75008 PARIS – contact@youseeme.pro

This policy defines the main commitments of our company in protection of personal data, the activity of which is intended for professionals (or individuals).

1 – The legal framework – compliance with the GDPR and French law

The Data Controller declares that he performs data processing in accordance with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of Council of April 27, 2016, relating to the protection of individuals with regard to processing of personal data and the free movement of this data (hereinafter referred to as the GDPR) and French law n ° 78-17 of January 6, 1978 relating to IT, files and freedom (modified on May 25, 2018).

2 – Collection and processing of personal data

> Legal basis for collection

Each collection of personal data by the Data Controller meets the conditions defined by the regulations in force, in particular:

– Information of the data subject relating to data processing carried out;

– Obtaining the consent of the data subject to the transfer of their data to third parties.

> Type of personal data collected

Depending on the purpose pursued by the collection, the Data Controller is likely to collect the following data: title, first name, last name, telephone number, address e-mail address.

> Purpose of processing

The purpose of the treatments carried out is in particular:

– The delivery of the services subscribed by the person concerned;

– The communication to the data subject of information concerning the news or offers related to his company’s activity sector;

– Improving communication with the people concerned (relevant content, planning the dispatch of offers as needed);

3 – Storage of personal data

> Shelf life

The data are kept for the duration necessary for the purposes for which they are collected and processed. By default, this duration is set at 6 years from the date of data collection or the last interaction between the data subject and the Data Controller.

> Security and confidentiality

The Data Controller undertakes to take all appropriate measures in order to guarantee a level of protection adapted to the risk in terms of confidentiality, integrity, availability and resilience of the systems and in particular, in order to prevent personal data from being distorted, damaged or communicated to unauthorized third parties.

4 – The exercise of the rights of the person whose data is collected

In accordance with the regulations in force, the person whose personal data are collected has the right, at any time, to exercise their rights of access, rectification, deletion of data concerning him and his rights of limitation and opposition to processing and portability of his personal data. Any request to exercise these rights must be addressed to the Data Controller in writing to the following address:

Company YOUSEEME SAS – ADRESS 18 RUE DE MARIGNAN 75008 PARIS – France

In addition, each of the communications from the Data Controller contains a link unsubscribe allowing the person concerned to no longer receive the offer to which she unsubscribes.

You can also send an email to this email address: contact@youseeme.pro

5 – Access to personal data

The people likely to have access to personal data are:

– the staff of the Data Controller;

– subcontractors carrying out the processing on behalf of the Data Controller in accordance with its instructions;

– subject to the consent of the persons concerned, trusted third parties (affiliates, agencies, lead generation companies and companies looking for customer acquisition and / or online visibility).

In this context, the Data Controller ensures with his subcontractors and trusted third parties that they have put in place the necessary measures to ensure the confidentiality and security of the data.

6 – Transfer of personal data

No transfer of personal data to a country outside the European Union is only performed by the Data Controller.